1. Home
  2. Rezept
  3. Erbsen Parmentier

Erbsen Parmentier

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Erbsen sehr fein1 Dose
oder TK-Erbsen etwas
Majonäse1 EL
Curry1 TL
Estragon Gewürz½ TL
Butter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Nachdem die Erbsen entweder abgekocht oder (Dose) abgeschüttet wurden, Butter in einem Topf zerlassen, die Majonäse und das Curry mit einem Schneebesen schnell verrühren, Estragon dazu, Erben rein, warm werden lassen - fertig. Schmeckt genial zu Schnitzel

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****r
    vom
    Profilbild von S****r

Auch lecker

Kommentare zu „Erbsen Parmentier“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich