Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Erbsen sehr fein | 1 Dose |
oder TK-Erbsen | etwas |
Majonäse | 1 EL |
Curry | 1 TL |
Estragon Gewürz | ½ TL |
Butter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3101 (741)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett83,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3101 (741)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett83,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Nachdem die Erbsen entweder abgekocht oder (Dose) abgeschüttet wurden, Butter in einem Topf zerlassen, die Majonäse und das Curry mit einem Schneebesen schnell verrühren, Estragon dazu, Erben rein, warm werden lassen - fertig. Schmeckt genial zu Schnitzel
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****r
vom
Kommentare zu „Erbsen Parmentier“