Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kabeljaufilet | 500 g |
Broccoli gegart | 500 g |
Zwiebel gehackt | 1 |
Eier | 2 |
salz , Pfeffer,muskat | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)206 (49)
Eiweiß9,5 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)206 (49)
Eiweiß9,5 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Ofen auf 175 Grad vorheizen
2.Fisch in kochendem Salzwasser ca 7 minuten garen und anschließend im Sieb gut abtropfen lassen.
3.Fischfilet und Broccoli mit einem Pürierstab pürieren. Eier trennen und das Eigelb unter die Fisch-Broccoli Masse rühren. Mit Salz , Pfeffer und Muskat kräftig würzen.
4.Eiweiss steif schlagen und vorsichtig unter das Pürree geben. Die Masse in eine kleine gefettete Kuchenform geben ,und glattstreichen. Form mit Alufolie bedecken und 45 Minuten backen, bis die Pastete fest geworden ist.
5.In der Form abkühlen lassen und anschließend auf einer Platte stürzen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****0
vom
Kommentare zu „Fisch-Broccoli-Pastete“