1. Home
  2. Rezept
  3. Gefüllter Viktoriabarsch mit Käsesoße und Broccoli

Gefüllter Viktoriabarsch mit Käsesoße und Broccoli

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Viktoriabarsch Filets2 Stück
Blattspinat frisch1 Paket
Weißwein1 Liter
Broccoli Röschen frisch6 Stück
Sahne1 Becher
Emmentaler150 gramm
Eigelb1 Stück
Pfeffer, Salz, Zitronensaft etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Blattspinat putzen und nur kurz dünsten. Den Fisch plattieren und mit Pfeffer, Salz und Zitronensaft würzen. Spinat im Fisch einrollen und mit Alufolie umwickeln.

    2.1/4 liter Weißwein in einen Topf füllen und den Fisch darin bei mittlerer Hitze (70 - 75 grad ) etwa 20 Minuten garen. Die Broccoli Röschen die letzten 10 Minuten dazugeben.

    3.Den Käse reiben, in Sahne und dem Restlichen Weißwein aufkochen, bis er gelöst ist. Zum Schluß ein Eigelb dazu geben aber nicht mehr kochen lassen.

    4.Den Fisch und die Broccoli Röschen auf der Käsesoße anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****r
    vom
    Profilbild von C****r

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllter Viktoriabarsch mit Käsesoße und Broccoli“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich