1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti Bolognese

Spaghetti Bolognese

2 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
gemischtes Hackfleisch1 kg
passierte Tomaten2 Pck
Karotten3 St
Zucchini2 St
Knoblauchzehe1 St
Zwiebel1 St
Thymian,Rosmarin,Oregano,Salz,Pfeffer,Basilikum,Paprika Gewürze
Olivenöl2 Eßl
Spaghetti1 Pck
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Min
  • 1.Die Karotten,Zucchini und Zwiebeln ganz fein zerkleinern.Knoblauchzehe auspressen. Öl in einen grossen Topf erhitzen,Zwiebeln darin andünsten,nun das Hackfleisch dazugeben und mit den ganzen gewürzen gut Würzen und dann den Knoblauch dazu.Gut anbraten. Dann die 2 Pck passierte Toamten über das Hackfleisch giessen und die Karotten und Zucchini

    2.hinzugeben.Alles nun bei mittlere Stufe ca. 1 Stunde köcheln lassen.20min vor ablauf der zeit die spaghetti in reichlich Salzwasser Al Dente kochen. Sosse zum schluss eventuell nochmals nachwürzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****e
    vom
    Profilbild von s****e

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti Bolognese“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich