Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
gemischtes Hackfleisch | 1 kg |
passierte Tomaten | 2 Pck |
Karotten | 3 St |
Zucchini | 2 St |
Knoblauchzehe | 1 St |
Zwiebel | 1 St |
Thymian,Rosmarin,Oregano,Salz,Pfeffer,Basilikum,Paprika | Gewürze |
Olivenöl | 2 Eßl |
Spaghetti | 1 Pck |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)567 (135)
Eiweiß10,4 g
Kohlenhydrate4 g
Fett8,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)567 (135)
Eiweiß10,4 g
Kohlenhydrate4 g
Fett8,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Min
2 Min
1.Die Karotten,Zucchini und Zwiebeln ganz fein zerkleinern.Knoblauchzehe auspressen. Öl in einen grossen Topf erhitzen,Zwiebeln darin andünsten,nun das Hackfleisch dazugeben und mit den ganzen gewürzen gut Würzen und dann den Knoblauch dazu.Gut anbraten. Dann die 2 Pck passierte Toamten über das Hackfleisch giessen und die Karotten und Zucchini
2.hinzugeben.Alles nun bei mittlere Stufe ca. 1 Stunde köcheln lassen.20min vor ablauf der zeit die spaghetti in reichlich Salzwasser Al Dente kochen. Sosse zum schluss eventuell nochmals nachwürzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****e
vom
Kommentare zu „Spaghetti Bolognese“