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Hexentopf mit Rindfleisch

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rindfleisch500 g
Butterschmalz50 g
Zwiebel1
Rotwein1 Tasse
Weißkohl400 g
Möhren200 g
Sellerie200 g
Lauch1 Stange
Fleischbrühe1 l
Kartoffeln festkochend250 g
Petersilie1 Bund
Lorbeerblatt1
Pfeffer etwas
Salz etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Das Fleisch in Würfel schneiden. Butterschmalz in einem Topf erhitzen und das Fleisch 5 Minuten darin anbraten. Zwiebel würfeln, zugeben und goldgelb werden lassen, mit Rotwein ablöschen.

    2.Das Gemüse putzen und keinschneiden, zum Fleisch geben und mit der Fleischbrühe aufgießen. Gewürze zugeben und ca. 60 Minuten bei 180°C im Backofen schmoren.

    3.Die Kartoffeln schälen, in Würfel schneiden und 10 Minuten vor Ende der Garzeit zugeben. Petersilie waschen, hacken und zum Servieren darüberstreuen.

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