1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchenbrust mit Ananas und Kokossoße

Hähnchenbrust mit Ananas und Kokossoße

2 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilet600 Gramm
Ananas frisch½ Stück
Kokosmilch1 Dose
Kaiserschoten100 Gramm
Curry2 EL
Hühnerbrühe2 TL
Teriyaki-Soße100 ml
Ingwer gehackt1 TL
Speisestärke2 TL
Erdnussöl2 EL
Cashewnuss geröstet2 EL
Zitronensaft1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 20 Min
  • 1.Hähnchenbrustfilet waschen und trocknen, in gulaschgroße Würfel schneiden. Ananas würfeln. Fleisch mit der Teriyaki-Soße und dem Ingwer ca. 2 Stunden marinieren. Speisestärke kurz vor dem anbraten in die Marinade untermengen. Das Fleisch im Öl mit der Marinade (nicht zuviel) scharf anbraten, dann aus dem Wok herausnehmen.

    2.Kokosmilch und Zitronensaft in den Wok, Curry und Cashews dazu und den die Kaiserschoten im Sud 4 Minuten kochen. Hühnerbrühe untermengen, Das Fleisch wieder zurück in die Pfanne, die Ananaswürfel dazu und 4 Minuten bei mittlerer Hitze weiterkochen lassen. Das Fleisch sollte durch gegart sein.

    3.Dazu reichen wir Reis.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchenbrust mit Ananas und Kokossoße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich