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Rahm-Blattspinat mit Pilzen und Tomaten

20 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
TK-Blattspinat450 Gramm
Zwiebel1
Chilischote1
Champignons200 Gramm
Kirschtomaten200 Gramm
Pinienkerne1 Esslöffel
Olivenöl2 Esslöffel
Kochcreme200 Milliliter
Gemüse-Bouillon1 Teelöffel
Mini-Semmelknödel Pfanni1 Päckchen
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Spinat auftauen lassen. Zwiebel schälen, würfeln. Chilischote putzen, halbieren, entkernen. Chili fein hacken.

    2.Champignons putzen, in Scheiben schneiden. Tomaten putzen und halbieren.

    3.In einer Pfanne Pinienkerne goldgelb rösten. Anschließend herausnehmen und beiseitestellen.

    4.In einer Pfanne Öl erhitzen. Zwiebeln und Pilze darin anbraten. Spinat und Chili zufügen, 5 Minuten dünsten. Kochcreme zugießen. Bouillon einrühren.

    5.Zugedeckt bei geringer Hitze alles 5 Minuten kochen lassen. Mit Salz und Pfeffer pikant abschmecken. Tomaten zufügen, erhitzen.

    6.Knödel nach Packungsanweisung garen. Nach Belieben abgetropfte Knödel unter den Spinat heben (oder extra reichen). Mit gerösteten Pinienkernen bestreut servieren.

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    Rezept von p****y
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