1. Home
  2. Rezept
  3. Wirsingkohl mit Hack

Wirsingkohl mit Hack

1 Std 10 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Kartoffel geschält gegart500 g
Wirsingkohl frisch650 g
Zwiebeln frisch2
Öl1 EL
Instant-Gemüsebrühe1 TL
Petersilie gehackt1 Bund
Gouda gerieben100 g
heller Soßenbinder2 EL
Salz,Pfeffer,Muskat etwas
Hackfleisch gemischt750 g
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Wirsing in Streifen schneiden,mit der Zwiebel in Öl kurz andünsten.300ml Wasser zugießen,aufkochen,Brühe einrühren.Zugedeckt ca. 5 Minuten köcheln lassen.Sahne zum Wirsing gießen,aufkochen,50g Käse einrühren.Soßenbinder einrühren köcheln lassen,Petersilie unterrühren.Hackfleisch würzen.Kartoffeln,Wirsing Hackmasse abwechselnd in eine

    2.Auflaufform schichten,mit 50g Käse bestreuen.Bei 200°C 45-50 Min. backen.Nach ca.30 Min eventuell abdecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****n
    vom
    Profilbild von K****n

Auch lecker

Kommentare zu „Wirsingkohl mit Hack“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich