Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Kartoffel geschält gegart | 500 g |
Wirsingkohl frisch | 650 g |
Zwiebeln frisch | 2 |
Öl | 1 EL |
Instant-Gemüsebrühe | 1 TL |
Petersilie gehackt | 1 Bund |
Gouda gerieben | 100 g |
heller Soßenbinder | 2 EL |
Salz,Pfeffer,Muskat | etwas |
Hackfleisch gemischt | 750 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1341 (320)
Eiweiß9,7 g
Kohlenhydrate32,3 g
Fett16,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1341 (320)
Eiweiß9,7 g
Kohlenhydrate32,3 g
Fett16,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1.Wirsing in Streifen schneiden,mit der Zwiebel in Öl kurz andünsten.300ml Wasser zugießen,aufkochen,Brühe einrühren.Zugedeckt ca. 5 Minuten köcheln lassen.Sahne zum Wirsing gießen,aufkochen,50g Käse einrühren.Soßenbinder einrühren köcheln lassen,Petersilie unterrühren.Hackfleisch würzen.Kartoffeln,Wirsing Hackmasse abwechselnd in eine
2.Auflaufform schichten,mit 50g Käse bestreuen.Bei 200°C 45-50 Min. backen.Nach ca.30 Min eventuell abdecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****n
vom
Kommentare zu „Wirsingkohl mit Hack“