Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Eier | 6 |
Butter | 250 Gramm |
Zucker | 250 Gramm |
Mehl | 500 Gramm |
Vanillinzucker | 1 Pck. |
Backpulver | 1 Pck. |
Nutella | 3 EL |
Nussnougat | 25 Gramm |
Eierlikör | 3 EL |
Marzipan | 100 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1937 (463)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate61,0 g
Fett21,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1937 (463)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate61,0 g
Fett21,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
1 Std 20 Min
1.Aus den oberen 6 Zutaten einen Rührteig zubereiten. Teig teilen. In die eine Hälfte Eierlikör und Marzipan untermischen, in die andere den Nougat und das Nutella einarbeiten. ( Am besten mit einer Küchenmaschine). Dann eine Gugelhupfform einfetten und mit Semmelbrösel auslegen. Teig einfüllen. Zuerst hell dann dunkel oder andresrum.Bei Umluft 160 Grad 60 Min. backen. Soo saftig.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****4
vom
Kommentare zu „MARMORKUCHEN DER EXTRAKLASSE“