Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Sardellen gesalzen | 8 |
| Knoblauchzehen | 8 |
| Piri Piri Chilischoten | 8 |
| Pesto grün | 1 Glas |
| Crème fraîche mit Kräutern | 2 Becher |
| Crème fraîche | 3 Becher |
| Parmesan | 250 g |
| Spaghetti | 1 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)903 (216)
Eiweiß23,5 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett12,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)903 (216)
Eiweiß23,5 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett12,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1. 1. Nudeln bißfest garen.
2. 2. In der Zwischenzeit Sardellen, Knoblauch und Piri-Piri-Schoten klein schneiden und OHNE! Öl anbraten. Dann Pesto und Crème fraîche dazugeben. Parmesan reiben und darunter heben. Rühren bis eine sämige Soße entsteht.
3. 3. Wichtig: nicht salzen und pfeffern. Enthält genug Würze aus den Sardellen und dem Parmesan.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****r
vom



















Kommentare zu „Knoblauchnudeln“