Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kokosraspel | 50 g |
Mehl | 250 g |
Zartbitterschoki fein gehackt | 50 g |
Backpulver | 2 TL |
Kakaopulver | 2 El |
Ei | 1 |
Zucker | 100 g |
Öl | 80 ml |
Batida de Coco | 100 ml |
Kokosmilch | 200 ml |
weisse Schoki | 150 g |
geröstete Kokosflocken | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1150 (274)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate39,2 g
Fett11,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1150 (274)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate39,2 g
Fett11,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Ofen auf 180 Grad vorheizen. Muffinform einfetten. Kokosraspel mit Mehl, Schoki, Backpulver und Kakao mischen. Ei mit Zucker, Öl, Batida und Kokosmilch verquirlen und nach und nach unter die Mehlmischung rühren. Muffinform damit füllen und im Ofen 25 min. backen. Abkühlen lassen. Weisse Schoki im Wasserbad schmelzen lassen. Auf die Muffins gießen und mit
2.Kokosflocken bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****a
vom
Kommentare zu „Schoko-Kokos-Muffins“