1. Home
  2. Rezept
  3. Schoko-Kokos-Muffins

Schoko-Kokos-Muffins

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kokosraspel50 g
Mehl250 g
Zartbitterschoki fein gehackt50 g
Backpulver2 TL
Kakaopulver2 El
Ei1
Zucker100 g
Öl80 ml
Batida de Coco100 ml
Kokosmilch200 ml
weisse Schoki150 g
geröstete Kokosflocken etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Ofen auf 180 Grad vorheizen. Muffinform einfetten. Kokosraspel mit Mehl, Schoki, Backpulver und Kakao mischen. Ei mit Zucker, Öl, Batida und Kokosmilch verquirlen und nach und nach unter die Mehlmischung rühren. Muffinform damit füllen und im Ofen 25 min. backen. Abkühlen lassen. Weisse Schoki im Wasserbad schmelzen lassen. Auf die Muffins gießen und mit

    2.Kokosflocken bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****a
    vom
    Profilbild von f****a

Auch lecker

Kommentare zu „Schoko-Kokos-Muffins“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich