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Kohlrabi- Schnitzel- Pfanne

35 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schweineschnitzel300 g
schwarzer Pfeffer aus der Mühle etwas
Sojasoße2 EL
Kohlrabi frisch, gross2 Stück
Öl2 EL
Brühe1 Liter
Kräuter- Frischkäse50 g
Salz etwas
Radieschen frisch1 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.1. Das Schnitzelfleisch schnetzeln, pfeffern, und mit Sojasosse beträufeln, beiseite stellen. 2. Kohlrabi putzen, kleine zarte Herzblättchen nicht wegwerfen. Die Knollen sorgfältig schälen ( junge Knolllen nur abziehen) und in feine Stifte schneiden. 3. 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen, das Fleisch darin rundherum kurz anbraten. Aus der Pfanne nehmen. 4. Die Kohlrabischnitze unter ständigem Rühren und Wenden anbraten. Mit der Brühe ablöschen, 5 min köcheln lassen. 5. Das Fleisch wieder untermischen, Frischkäse einrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Radieschen putzen, fein stifteln, das Grün der Radieschen und das Kohlrabigrün hacken, alles in die Pfanne geben. Dazu schmecken Salzkartoffeln. Alternativ kann man statt Schweineschnitzel auch Puten-, Huhn- oder Kalbflleisch nehmen.

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    Rezept von W****7
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