Zutaten für 2 Personen
Schweineschnitzel | 300 g |
schwarzer Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Sojasoße | 2 EL |
Kohlrabi frisch, gross | 2 Stück |
Öl | 2 EL |
Brühe | 1 Liter |
Kräuter- Frischkäse | 50 g |
Salz | etwas |
Radieschen frisch | 1 Bund |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
35 Min
1.1. Das Schnitzelfleisch schnetzeln, pfeffern, und mit Sojasosse beträufeln, beiseite stellen. 2. Kohlrabi putzen, kleine zarte Herzblättchen nicht wegwerfen. Die Knollen sorgfältig schälen ( junge Knolllen nur abziehen) und in feine Stifte schneiden. 3. 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen, das Fleisch darin rundherum kurz anbraten. Aus der Pfanne nehmen. 4. Die Kohlrabischnitze unter ständigem Rühren und Wenden anbraten. Mit der Brühe ablöschen, 5 min köcheln lassen. 5. Das Fleisch wieder untermischen, Frischkäse einrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Radieschen putzen, fein stifteln, das Grün der Radieschen und das Kohlrabigrün hacken, alles in die Pfanne geben. Dazu schmecken Salzkartoffeln. Alternativ kann man statt Schweineschnitzel auch Puten-, Huhn- oder Kalbflleisch nehmen.
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vom
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