1. Home
  2. Rezept
  3. Überbackene Nudeltaschen

Überbackene Nudeltaschen

mittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Teig: etwas
Mehl250 g
Grieß50 g
Eier Gr. S2 Stk
Wasser75 ml
Salz1 TL
Füllung: etwas
Zwiebel, fein gewürfelt1 Stk
Paprika rot, gewürfelt1 Stk
Butter1 EL
Blattspinat TK125 g
Champignons in Scheiben schneiden150 g
Hackfleisch gemischt250 g
Sahne100 g
Ei Gr. M getrennt1 Stk
Salz, Pfeffer schwarz, Semmelbrösel. etwas
Sauce: etwas
Sahne250 ml
Butterkäse, gerieben150 g
Zwiebeln, fein gewürfelt2 Stk
Butterschmalz2 El
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Teigzutaten glatt verkneten. Auf bemehlter Arbeitsfläche dünn ausrollen, Quadrate ausschneiden. Zwiebel und Paprika im heißer Butter glasig dünsten. Spinat darin auftauen lassen. Champignons kurz mitdünsten. Hackfleisch, Sahne, Eiweis und Spinat untermischen. Mit Semmelbrösel binden, salzen, pfeffern und auf den Nudelquadraten verteilen. Eigelb mit etwas Wasser glatt rühren, Teigränder damit bestreichen, zusammenklappen, Ränder andrücken. Nudeltaschen in heißem Wasser ca. 15 Min. gar ziehen, dann gut abtropfen lassen. Nudeltaschen in eine gefettete Auflaufform setzen. Sahne und Butterkäse mischen, darauf verteilen. Im vorgeheizten Rohr 15 Min. bei 180° ( Umluft 155° ) backen. Zwiebeln in heißem Butterschmalz dünsten, auf die Nudeltaschen geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****t
    vom
    Profilbild von d****t

Auch lecker

Kommentare zu „Überbackene Nudeltaschen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich