1. Home
  2. Rezept
  3. Salatschiffchen Asiatische

Salatschiffchen Asiatische

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Romanasalatblätter oder andere feste Salatblätter8 stk
Karotten2 stk
selleriestangen2 stk
Baby-Maiskolben100 Gramm
Frühlingszwiebeln2 stk
Bohnensprossen100 Gramm
Erdnüsse geröstet und gehackt2 EL
^dressing etwas
Erdnussbutter2 EL
Limettensaft3 EL
Kokosmilch3 EL
thailändische Fischsauce2 TL
Zucker1 tl
Ingwer gerieben1 TL
thailändische rote Currypaste½ TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.1. Die Salatblätter waschen aber nicht zerkleinern Auf Portionsteller auslegen 2. Karotten und Sellerie in stifte schneiten. Mais und zwiebeln putzen, den Mais schräg in Scheiben und die Zwiebeln in ringe schneiden. Das Gemüse mit den Bohnensprossen in einer schüssel vermischen. Auf den Salatblättern Verteilen. 3: Alle zutaten für das Dressing in ein Schraubglas geben, verschliesen und kräftig durchschütteln. 4.Das Dressing auf den salatportionen verteilen und mit gehackten erdnüssen bestreuen. Sofort servieren guten apetitt wünscht damabu

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****u
    vom
    Profilbild von d****u

Auch lecker

Kommentare zu „Salatschiffchen Asiatische“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich