Leichter Sommersalat

10 Min leicht
( 24 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Köpfe Römersalatherzen 2
kl.. Maiskolben eingelgt 5
grüne Oliven eingelegt 80 Gramm
Cherrytomaten Bio 8
Schalotte 1 kl.
Möhre 1 kl.
Champignons 3
Erdnüsse geröstet und gesalzen 50 Gramm
Dressing etwas
Balsamico-Essig rosa 3 Esslöffel
Dijon Senf grob 1 Teelöffel
Olivenöl kalt gepresst 30 ml
Zitronensaft 1 Esslöffel
Zucker 1 Esslöffel
Petersilie fein gehackt 3 Stiele
etwas getr. Chilly etwas
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1742 (416)
Eiweiß
9,9 g
Kohlenhydrate
3,2 g
Fett
40,6 g

Zubereitung

Salatköpfe waschen und verlesen und die Rippen entfernen. Mais und Oliven hinzufügen. Die Cherrytomaten vierteln und mit den Schalottenringen unterfügen. Die Möhre schälen und stifteln. Champignons putzen und in Scheiben hobeln. Die Erdnüsse mit zufügen. Alles vorsichtig vermengen. Zum Dressing: Die Zutaten in ein Gefäss geben und mit dem Quirl kurz aufschlagen.

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