1. Home
  2. Rezept
  3. Leichter Sommersalat

Leichter Sommersalat

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Köpfe Römersalatherzen2
kl.. Maiskolben eingelgt5
grüne Oliven eingelegt80 Gramm
Cherrytomaten Bio8
Schalotte1 kl.
Möhre1 kl.
Champignons3
Erdnüsse geröstet und gesalzen50 Gramm
Dressing etwas
Balsamico-Essig rosa3 Esslöffel
Dijon Senf grob1 Teelöffel
Olivenöl kalt gepresst30 ml
Zitronensaft1 Esslöffel
Zucker1 Esslöffel
Petersilie fein gehackt3 Stiele
etwas getr. Chilly etwas
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Salatköpfe waschen und verlesen und die Rippen entfernen. Mais und Oliven hinzufügen. Die Cherrytomaten vierteln und mit den Schalottenringen unterfügen. Die Möhre schälen und stifteln. Champignons putzen und in Scheiben hobeln. Die Erdnüsse mit zufügen. Alles vorsichtig vermengen. Zum Dressing: Die Zutaten in ein Gefäss geben und mit dem Quirl kurz aufschlagen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von thy2008
    vom
    Profilbild von thy2008

Auch lecker

Kommentare zu „Leichter Sommersalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich