1. Home
  2. Rezept
  3. Käsespätzle selbstgemacht

Käsespätzle selbstgemacht

40 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl400 g
Eier4
warmes Wasser250 ml
Salz1 Prise
geriebenen Goudakäse1 P.
Sahnekäse1 P.
Sahne1 Becher
Salz, Pfeffer, Muskat etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Als erstes wird der teig für die Käsespätzle gemacht. Dafür wird das Mehl, die Eier das wasser und salz miteinander vermischt. Dann den Teig für 10 Minunten stehen lassen und dann den Teig durch ein Spätzlehobel ziehen. WE

    2.Wenn die Spätzle nach ca. 20 Minuten fertig sind in einem topf die sahne aufsetzen und erwärmen. Dann den Sahnekäse und den geriebenen Käse mit hineintun und einköcheln lassen dann die Spätzle hinzufügen und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Wer mag kann gerne noch Speck oder geschmorte Zwiebeln hinzufügen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****h
    vom
    Profilbild von M****h

Auch lecker

Kommentare zu „Käsespätzle selbstgemacht“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich