Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hühnchenfilet | 340 gr. |
Salz und Pfeffer | etwas |
Margarine aus Sojaöl | 2 TL |
Fenchel frisch | 400 gr. |
Aprikosen getrocknet | 90 gr. |
Gemüsebrühe | 2 dl |
Zitrone unbehandelt | 2 Stk. |
Minzblätter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)203 (48)
Eiweiß8,4 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)203 (48)
Eiweiß8,4 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Hühnchen würzen und in Margarine durchbraten.
2.Fenchel fein schneiden und Aprikosen zerhacken. Beides zusammen mit Brühe, Zitronensaft und etwas Zitronenschale in einen kleinen Topf geben. Bei geschlossenem Topfdeckel ca. 5 MInuten dämpfen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.Beim servieren frische Minzblätter in den Salat mischen und zusammen mit dem Hühnchen servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****n
vom
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