1. Home
  2. Rezept
  3. Hühnchenfilet mit Fenchel-Aprikosen-Salat

Hühnchenfilet mit Fenchel-Aprikosen-Salat

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hühnchenfilet340 gr.
Salz und Pfeffer etwas
Margarine aus Sojaöl2 TL
Fenchel frisch400 gr.
Aprikosen getrocknet90 gr.
Gemüsebrühe2 dl
Zitrone unbehandelt2 Stk.
Minzblätter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Hühnchen würzen und in Margarine durchbraten.

    2.Fenchel fein schneiden und Aprikosen zerhacken. Beides zusammen mit Brühe, Zitronensaft und etwas Zitronenschale in einen kleinen Topf geben. Bei geschlossenem Topfdeckel ca. 5 MInuten dämpfen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    3.Beim servieren frische Minzblätter in den Salat mischen und zusammen mit dem Hühnchen servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****n
    vom
    Profilbild von s****n

Auch lecker

Kommentare zu „Hühnchenfilet mit Fenchel-Aprikosen-Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich