Jakobs-Muscheln mit Orangen-Pfeffer-Sauce

20 Min leicht
( 8 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Jakobsmuscheln 4 Stück
Orangensaft frisch gepresst 150 ml
Pfefferkörner grün, getrocknet 2 EL
Speisestärke 1 TL
etwas Orangensaft zu binden der Soße etwas
Olivenöl 2 EL
Fleur de sel etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas

Zubereitung

1.In einer kleinen Pfanne das Olivenöl heiß werden lassen und darin die Muscheln von jeder Seite ca. 2 Min. braten.

2.Zwischenzeitlich den Orangensaft 1x aufkochen und mit der in kalten Orangensaft gelösten Stärke bis zur gewünschten Konsistenz binden. Den Topf auf die Seite ziehen und die Pfefferkörner hinzugeben.

3.Nun die Muscheln auf einem Saucenspiegel anrichten.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Jakobs-Muscheln mit Orangen-Pfeffer-Sauce“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 8 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Jakobs-Muscheln mit Orangen-Pfeffer-Sauce“