Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tomaten | 8 Stk. |
Zwiebel | 1 Stk. |
Knoblauchzehen gehackt | 3 |
Olivenöl | 4 EL |
Salz,Pfeffer,Zucker,Chili | etwas |
Spaghetti | 400 g |
Basilikum | 1 Bund |
Parmesan | 80 g |
Tomatenmark | 1 El |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1541 (368)
Eiweiß16,2 g
Kohlenhydrate58,3 g
Fett7,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1541 (368)
Eiweiß16,2 g
Kohlenhydrate58,3 g
Fett7,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Tomaten vierteln,entkernen und klein würfeln.Zwiebeln und Knoblauch ebenfalls klein würfeln und in heißem Olivenöl andünsten.Tomatenmark unterrühren,gewürfelte Tomaten dazgeben und alles ca. 20 min. köcheln lassen.Dabei mit Salz,Pfeffer,etwas Zucker und Chili würzen. Spaghetti "al-dente" kochen und zusammen mit gezupften Basilikum unter den Tomatensugo mischen.Die Nudeln auf die Teller verteilen und mit frisch geriebenen Parmesan bestreuen und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****r
vom
Kommentare zu „Spaghetti mit Tomatensugo“