Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Birnen | 4 |
Zucker | 2 El |
Prosecco | 200 ml |
Frischkäse | 175 g |
Joghurt | 125 g |
Vanillezucker | 2 Pck. |
Zimt | ½ TL |
Pistazien gehackt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)687 (164)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett11,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)687 (164)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett11,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Birnen schälen, entkernen und in dünne Spalten schneiden. Mit 1El Zucker und Prosecco in einem Topf 10 min. dünsten. Käse mit Joghurt, 1El Zucker, Vanillezucker und Zimt glatt rühren. Die warmen Birnen zusammen mit der Creme anrichten. Mit Pistazien bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****a
vom
Kommentare zu „Beschwipster Birnentraum“