1. Home
  2. Rezept
  3. Lachsnudeln in Tomatensauce

Lachsnudeln in Tomatensauce

2 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Lachs (Salm)200 gr.
Zwiebel2 Stück
Knoblauch frisch1 Zehe
Petersilie3 Zweige
Peperoni1 Stück
Tomatensoße aus frischen Tomaten500 ml
Sahne250 ml
Rigatoni400 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Die feingeürfelten Zwiebel in Olivenöl goldgelb anbraten, den feingehackten Knoblauch, mit in Scheiben geschnittenen Peperoni dazugeben, kurz anbraten. Den Lachs in ca 2x2 cm große Stücke schneiden dazugeben und kurz mit anbraten, mit etwas trockenen Weißwein ablöschen! ( am besten den Wein nehmen den man dazu trinken möchte!) und bei geschlossenem Topf ca 3 min. ziehen lassen .

    2.Die Tomatensoße ,Sahne und die fein gehackte Petersilie dazugeben mit Salz und Zucker ( etwa je 1Teeelöffel)würzen und bei kleiner Flamme ca 90 min.köcheln! Die Nudeln nach Anleitung kochen,mit der Sauce vermischen und mit frischen Parmesan bestreuen!

    3.Schneller Tip! Die Tomatensauce gibt es fertig zu Kaufen! Am besten die biovariante nehmen!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von w****f
    vom
    Profilbild von w****f

Auch lecker

Kommentare zu „Lachsnudeln in Tomatensauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich