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Kabeljaufilet in Dillsosse

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zwiebel, etwas Butter, Salz, Pfeffer1 Stk.
Kabeljaufilet500 g
Weisswein1 Liter
Wasser Liter
Mehl35 dag
Dille2 EL
Zitrone1 ganze
Sahne Liter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die in Scheiben geschnittene Zwiebel mit etwas Butter in einem Glasgefäß ca 2. Minuten auf Stufe 4 andünsten. Das gesalzene und gepfefferte Filet in die Glasschüssel legen einen Schuß Wein zugießen und 9.Minuten auf Stufe 3.abgedeckt garen. Filet aus dem Gefäß nehmen . Den Fischfond durch ein Sieb gießen, 1/8 l Wasser zugeben. Mehl, Butter, Dille in den Fischfond einrühren salz und Zitronensaft zugeben. Das ganze auf Stufe4 etwa 5.Minuten kochen. Die Sahne unterrühren. Soße über das Filet geben und abgedeckt ca.2. Minuten auf Stufe 3. servierfertig erhitzen. Als Beilage würde ich Salat nach Saison und Petersiliekartoffeln geben. Dazu einen jungen lieblichen Weißwein Chadonnay. ( Sommertraum aus dem Burgenland)

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    Rezept von s****8
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