Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spaghettini3 | 355 gr. |
Parmesan gerieben | 30 gr. |
Sahne | 150 ml |
Petersilie gehackt | ½ Bund |
Weißwein trocken | ½ glas |
Schalotten | 2 Stk. |
Salz und Pfeffer nach geschmack | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)670 (160)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett13,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)670 (160)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett13,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Schalotten grob zerkleinernund in wenig Wasser und dem Weißwein dünsten. Zur Sahne geben und mit dem Pürierstab pürieren. Soße erwärmen, Petersilie sehr fein hacken und untermischen.
2.Spaghettini in reichlich kochendes Salzwasser al dente kochen, abseihen und mit der Soße mischen. Auf Teller anrichten, mit griebenem Parmesan bestreuen. Sofort servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****0
vom
Kommentare zu „Spaghettini alla Crema“