1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghettini alla Crema

Spaghettini alla Crema

20 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spaghettini3355 gr.
Parmesan gerieben30 gr.
Sahne150 ml
Petersilie gehackt½ Bund
Weißwein trocken½ glas
Schalotten2 Stk.
Salz und Pfeffer nach geschmack etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Schalotten grob zerkleinernund in wenig Wasser und dem Weißwein dünsten. Zur Sahne geben und mit dem Pürierstab pürieren. Soße erwärmen, Petersilie sehr fein hacken und untermischen.

    2.Spaghettini in reichlich kochendes Salzwasser al dente kochen, abseihen und mit der Soße mischen. Auf Teller anrichten, mit griebenem Parmesan bestreuen. Sofort servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****0
    vom
    Profilbild von k****0

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghettini alla Crema“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich