Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Glasnudeln | 200 g |
Hähnchenbrustfilet | 500 g |
Fischsoße | 60 ml |
Wokgemüse | etwas |
Zitronensaft | 60 ml |
Wassser | 3 EL |
Ingwer | 1 ½ TL |
Erdnussöl | 4 TL |
Knoblauch | 1 Zehe |
Chilipulver/Chiliflocken | ½ TL |
Sojasprossen/-keimlinge | 400 g |
Koriander, gehackt | 20 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)373 (89)
Eiweiß12,5 g
Kohlenhydrate5,7 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)373 (89)
Eiweiß12,5 g
Kohlenhydrate5,7 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Nudeln in warmen Wasser aufweichen, Hähnchen in Würfel scheiden und in eine kleine Schüssel legen und mit 1 EL Fischsauce bedecken
2.in einer weiteren kleinen Schüssel restliche Fischsauce, 3 EL Zitronensaft, Wasser und Ingwer vermischen und beiseite stellen, 2 TL Öl erhitzen und das Hähnchen hineingeben, unter Rühren anbraten und Wokgemüse zugeben Hühnchen/Gemüse aus der Pfanne nehmen, abdecken und beiseite stellen
3.restliches Öl erhitzen, Knoblauch darin anschwitzen und Chiliflocken hinzufügen Nudeln und Fischsaucenmischung hinzugeben und unter Rühren 3 min. anbraten, Hühnchen einrühren und von der Hitze nehmen restlichen Zitronensaft, Sojasprossen und Hälfte des Korianders einrühren
4.mit restlichem Koriander garnieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von J****5
vom
Kommentare zu „Glasnudeln mit Hühnchen“