1. Home
  2. Rezept
  3. Glasnudeln mit Hühnchen

Glasnudeln mit Hühnchen

mittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Glasnudeln200 g
Hähnchenbrustfilet500 g
Fischsoße60 ml
Wokgemüse etwas
Zitronensaft60 ml
Wassser3 EL
Ingwer1 ½ TL
Erdnussöl4 TL
Knoblauch1 Zehe
Chilipulver/Chiliflocken½ TL
Sojasprossen/-keimlinge400 g
Koriander, gehackt20 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Nudeln in warmen Wasser aufweichen, Hähnchen in Würfel scheiden und in eine kleine Schüssel legen und mit 1 EL Fischsauce bedecken

    2.in einer weiteren kleinen Schüssel restliche Fischsauce, 3 EL Zitronensaft, Wasser und Ingwer vermischen und beiseite stellen, 2 TL Öl erhitzen und das Hähnchen hineingeben, unter Rühren anbraten und Wokgemüse zugeben Hühnchen/Gemüse aus der Pfanne nehmen, abdecken und beiseite stellen

    3.restliches Öl erhitzen, Knoblauch darin anschwitzen und Chiliflocken hinzufügen Nudeln und Fischsaucenmischung hinzugeben und unter Rühren 3 min. anbraten, Hühnchen einrühren und von der Hitze nehmen restlichen Zitronensaft, Sojasprossen und Hälfte des Korianders einrühren

    4.mit restlichem Koriander garnieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von J****5
    vom
    Profilbild von J****5

Auch lecker

Kommentare zu „Glasnudeln mit Hühnchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich