1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelpfannkuchen wie bei Mama

Kartoffelpfannkuchen wie bei Mama

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffelpüree400 g
Sauerrahm50 g
Schnittlauchröllchen2 EL
Eier3
Blattspinat100 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das kalte Kartoffelpüree vom Vortag mit Sauerrahm u. Schnittlauchröllchen in eine Schüssel geben. Mit einem Holzlöffel gut vermischen, damit keine Klümpchen übrig bleiben. 1 Ei hinzugeben u. noch einmal gut vermischen. In einer beschichteten Pfanne mit 1 EL Pflanzenöl zwei Katoffelpfannkuchen backen-vorsichtig wenden.

    2.2 Eier in die Pfanne schlagen u. in etwas Butter zu Spiegeleiern ausbacken. Die Pfannkuchen mit etwas in Butter geschwenktem Blattspinat u. je 1 Spiegelei servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****n
    vom
    Profilbild von t****n

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelpfannkuchen wie bei Mama“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich