Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kartoffelpüree | 400 g |
Sauerrahm | 50 g |
Schnittlauchröllchen | 2 EL |
Eier | 3 |
Blattspinat | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)193 (46)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett3,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)193 (46)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett3,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das kalte Kartoffelpüree vom Vortag mit Sauerrahm u. Schnittlauchröllchen in eine Schüssel geben. Mit einem Holzlöffel gut vermischen, damit keine Klümpchen übrig bleiben. 1 Ei hinzugeben u. noch einmal gut vermischen. In einer beschichteten Pfanne mit 1 EL Pflanzenöl zwei Katoffelpfannkuchen backen-vorsichtig wenden.
2.2 Eier in die Pfanne schlagen u. in etwas Butter zu Spiegeleiern ausbacken. Die Pfannkuchen mit etwas in Butter geschwenktem Blattspinat u. je 1 Spiegelei servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****n
vom
Kommentare zu „Kartoffelpfannkuchen wie bei Mama“