Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Wirsing | 1 |
Champignons | 500 gr. |
Zwiebeln | 2 |
Butterschmalz | 6 EL |
Geflügelleberwurst | 100 gr. |
Paniermehl | 3 Esslöffel |
Ei | 1 |
Putenbrust | 800 gr. |
Brühe | ⅜ Liter |
Weißwein | ⅛ Liter |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprikapulver | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)363 (87)
Eiweiß13,8 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett2,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)363 (87)
Eiweiß13,8 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett2,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Von 12 Wirsingblättern die dicken Rippen flach schneiden, in Salzwasser kurz blanchieren, anschließend abtropfen lassen.
2.Pilze putzen, klein schneiden, Zwiebeln schälen, fein hacken, beides in 2 EL Schmalz braten, bis die Flüssigkeit verdampft ist. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen.
3.Wirsingblätter überlappend nebeneinander legen. Leberwurst, Paniermehl und Ei unter die Pilz-Zwiebel-Masse rühren und auf die Bläter streichen. Putenfleisch salzen, pfeffern und darauf setzen. Blätter über dem Fleisch zusammenschlagen. In restlichem Schmalz anbraten. Mit Brühe und Wein ablöschen, abgedeckt 40 min. garen.
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vom
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