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Hähnchenfilet im Wirsing Schinkenmantel

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Wirsing1
Rosmarin4 Stiele
Hähnchenfilets4
Salz, Pfeffer etwas
Putenschinken8 Scheiben
Öl etwas
Zwiebel1
Frischkäse mit Kräutern150 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.12 Wirsingblätter vom Strunk schneiden, waschen und 2 min blanchieren. Abtropfen lassen.Wirsing vierteln, Strunk entfernen. Kohl in feine Streifen schneiden.Rosmarin waschen und bis auf 2 Zweigen abzupfen und hacken.Filts waschen und trocken tupfen.Mit Salz, Pfeffer und Rosmarin würzen.

  • 2.Filtes mit je 2 Scheiben Schinken umwickeln.Je 3 Wirsingblätter leicht übereinanderlegen. je 1 Filet darin einschlagen.Mit Küchengarn festbinden.Öl erhitzen.Päckchen darin kurz anbraten.Würzen.Mit 500 ml Wasserablöschen. im heißen Ofen auf 200 Grad 20 min schmorren.

  • 3.Zwiebel fein würfeln und mit den Kohlstteifen in Öl 5 min. braten.Würzen.Fleisch heruasnehmen.Frischkäse in den Fond rühren und aufkochen.Würzen.

  • 4.Dazu Röstkartoffeln.

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