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Schweinefilet im Wirsingmantel

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
getr.Steinpilze besser frische30 gr.
Schweinefilet1
Wirsingkohl frisch750 gr.
Öl etwas
Gemüsebrühe125 ml.
Salz,Pfeffer etwas
Küchengarn etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Pilze in Wasser einweichen.8 schöne Wirsingblätter in Salzwasser 3min.blanchieren.Abschrecken und trocknen.Überlappend zu einem Rechteck ausbreiten.Schweinefilet salzen,pfeffern,in Öl anbraten und auf das Wirsingbett legen.Pilze ausdrücken,auf dem Filet verteilen.Alles zu einem Päckchen aufrollen und mit Küchengarn umwickeln.Übrige Wirsingblätter ohne Strunk in grobe Stücke schneiden,im Bräter anbraten,mit Brühe und dem Pilzwasser angießen.Salzen und pfeffern.Wirsingpäckchen aufs Gemüse legen. Im vorgeheizten Bakofen bei 180 Grad zunächst 30 min.zugedeckt und weitere 10min.offen braten.Dazu Kartoffeln,Klöße,Spätzle .

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    Rezept von fiffi
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