1. Home
  2. Rezept
  3. indische spinat suppe

indische spinat suppe

1 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrust500 gr.
Kokosmilch1 Dose
Zitrone1
Curry3 EL
Chilisoße (Sambal Oelek)1 Msp
Geflügelbrühe1 Liter
Blattspinat tiefgefroren500 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Min
  • 1.fleisch in würfel schneiden und ca 10 min in 200ml kokosmilch garen....zitrone schälen,die schale klein würfeln...zitronenschale,curry und sambal oelek zum fleisch geben...restliche kokosmilch und die geflügelbrühe dazugießen und ca 10 min köcheln lassen...den blattspinat dazugeben und die suppe bei geringer hitze weiter 30 min garen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****u
    vom
    Profilbild von l****u

Auch lecker

Kommentare zu „indische spinat suppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich