Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrust | 500 gr. |
Kokosmilch | 1 Dose |
Zitrone | 1 |
Curry | 3 EL |
Chilisoße (Sambal Oelek) | 1 Msp |
Geflügelbrühe | 1 Liter |
Blattspinat tiefgefroren | 500 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)259 (62)
Eiweiß8,6 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett2,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)259 (62)
Eiweiß8,6 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett2,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Min
1 Min
1.fleisch in würfel schneiden und ca 10 min in 200ml kokosmilch garen....zitrone schälen,die schale klein würfeln...zitronenschale,curry und sambal oelek zum fleisch geben...restliche kokosmilch und die geflügelbrühe dazugießen und ca 10 min köcheln lassen...den blattspinat dazugeben und die suppe bei geringer hitze weiter 30 min garen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****u
vom
Kommentare zu „indische spinat suppe“