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Schnitzeltopf mit Zwiebelhaube

2 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tomaten6
Zwiebel4
Knoblauchzehen gepresst1
Öl1 EL
Brauner Zucker1 EL
Senf mittelscharf1 TL
Gemüsebrühe-Pulver1 TL
Salz,Pfeffer,Paprika etwas
Worcestersoße2 EL
dünne Putenschhnitzel8
Frühstücksspeck8 Sch.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Min
  • 1.Tomaten einritzen kurz in kochendes Wasser legen kalt abschrecken häuten Tomaten mit dem Pürrierstab pürrieren.Zwiebel schälen,1 Zwiebel in würfel,rest in ringe schneiden.Öl in einem Topf erhitzen,Zwiebel würfel und Knoblauch darin andünsten,mit Zucker bestreuen und kurz anschwitzen.Senf unterrühren mit Tomatenpürre und 1/8l Wasser ablöschen aufkochen

    2.mit Salz,pfeffer Worcestersauce Paprika abschmecken.Fleisch mit Salz Pfeffer würzen,Fleisch Speck und die hälfte der Zwiebelringe in einem kleinen Bräter verteilen.Mit der Sauce begießen rest Zwiebelringe auflegen.Im vorgeheiztem Backofen bei 175 grad ca 1 Std.garen

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    Rezept von brigitte26
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