Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Gemischtes Hackfleisch | 2 Pfund |
Zwiebeln, gewuerfelt | 2 Stk. |
Knoblauch, gepresst | 4 Zehen |
Tomatensosse | 1 Liter |
Suesse Sahne | 1 Becher |
Basilikum, Salz, Pfeffer, Oregano, Petersilie | etwas |
Spaghetti | 1 Pfund |
Gruene Paprika Schote | 1 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)708 (169)
Eiweiß10,8 g
Kohlenhydrate15,1 g
Fett7,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)708 (169)
Eiweiß10,8 g
Kohlenhydrate15,1 g
Fett7,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Hackfleisch gut anbraten und feste ruehren damit es schoen kruemelig wird und das Fett abgiessen. Dann die Zwiebel und den Knobi zugeben und nochmal ein paar Minuten mitbraten. Nun die Tomatensosse rein und gut wuerzen. Das ganze so ca. 15 Minuten koecheln lassen bei geschlossenen Deckel, dann die Sahne dazugeben und nur erhitzen, nich mehr kochen. Nochmal abschmecken und auf heissen Spaghetti servieren. Dazu schmeckt ein gruener Salat und Knobi Toast fuer alle die so gerne richtig stinken wie ich:-) Wer mag, kann das noch dick mit Parmesan Kaese oder anderen Kaese bestreuen!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****t
vom
Kommentare zu „Pasta Asciutta“