1. Home
  2. Rezept
  3. Pasta Asciutta

Pasta Asciutta

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gemischtes Hackfleisch2 Pfund
Zwiebeln, gewuerfelt2 Stk.
Knoblauch, gepresst4 Zehen
Tomatensosse1 Liter
Suesse Sahne1 Becher
Basilikum, Salz, Pfeffer, Oregano, Petersilie etwas
Spaghetti1 Pfund
Gruene Paprika Schote1 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Hackfleisch gut anbraten und feste ruehren damit es schoen kruemelig wird und das Fett abgiessen. Dann die Zwiebel und den Knobi zugeben und nochmal ein paar Minuten mitbraten. Nun die Tomatensosse rein und gut wuerzen. Das ganze so ca. 15 Minuten koecheln lassen bei geschlossenen Deckel, dann die Sahne dazugeben und nur erhitzen, nich mehr kochen. Nochmal abschmecken und auf heissen Spaghetti servieren. Dazu schmeckt ein gruener Salat und Knobi Toast fuer alle die so gerne richtig stinken wie ich:-) Wer mag, kann das noch dick mit Parmesan Kaese oder anderen Kaese bestreuen!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****t
    vom
    Profilbild von k****t

Auch lecker

Kommentare zu „Pasta Asciutta“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich