Zutaten für 12 Personen
Fertiger Obsttortenboden | 1 Pk. |
Himbeeren | 2 Gläser |
Vanillepuddingpulver | 2 Päckchen |
Milch | 500 ml |
Coco Cabana [ Kleine cocos Schaumküsse ] | 1 Pk. |
Sahne | 2 Becher |
Kokosraspeln | 3 EL |
Himbeeren | 6 Frische |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.Mann legt einen Torten ring um den Tortenboden. Die Himbeeren abtropfen lassen, den Saft auffangen und auf niedriger Stufe zum Kochen bringen, Puddingpulver nach Packungsanleitung vorbereiten und in den Himbeersaft einkochen, wenn er eingedickt ist beiseite ziehen Himbeeren einrühren und auskühlen lassen.
2.Ausgekühlte Himbeermasse auf dem Tortenboden verteilen. Coco Cabanas in einer grösseren Schüssel außer 6 Stück die zur Dekoration dienen mit einer Gabel zerdrücken. Sahne steif schlagen, 1/3 davon beiseite stellen für die Dekoration. Restliche Sahne vorsichtig unter die Coco Cabana masse mischen und auf den Kuchen über die Himbeermasse verteilen.
3.Kokosraspel in einer Pfanne etwas anrösten und über der Torte verteilen. Aus der 1/3 Sahne auf der Torte 12 Röschen machen und auf die Sahne Röschen abwechselnd mit je einer Himbeere und eine Coco Cabana Verzieren.
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vom
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