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Coco Cabana Torte

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Fertiger Obsttortenboden1 Pk.
Himbeeren2 Gläser
Vanillepuddingpulver2 Päckchen
Milch500 ml
Coco Cabana [ Kleine cocos Schaumküsse ]1 Pk.
Sahne2 Becher
Kokosraspeln3 EL
Himbeeren6 Frische
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Mann legt einen Torten ring um den Tortenboden. Die Himbeeren abtropfen lassen, den Saft auffangen und auf niedriger Stufe zum Kochen bringen, Puddingpulver nach Packungsanleitung vorbereiten und in den Himbeersaft einkochen, wenn er eingedickt ist beiseite ziehen Himbeeren einrühren und auskühlen lassen.

    2.Ausgekühlte Himbeermasse auf dem Tortenboden verteilen. Coco Cabanas in einer grösseren Schüssel außer 6 Stück die zur Dekoration dienen mit einer Gabel zerdrücken. Sahne steif schlagen, 1/3 davon beiseite stellen für die Dekoration. Restliche Sahne vorsichtig unter die Coco Cabana masse mischen und auf den Kuchen über die Himbeermasse verteilen.

    3.Kokosraspel in einer Pfanne etwas anrösten und über der Torte verteilen. Aus der 1/3 Sahne auf der Torte 12 Röschen machen und auf die Sahne Röschen abwechselnd mit je einer Himbeere und eine Coco Cabana Verzieren.

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    Rezept von h****i
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