1. Home
  2. Rezept
  3. Walnuss-Kekse mit weißer Schokolade

Walnuss-Kekse mit weißer Schokolade

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Margarine525 Gramm
Zucker150 Gramm
Vanillezucker3 Pakete
Eier3 Stück
Weizenmehl600 Gramm
Backpulver3 TL
Salz3 Prisen
weiße Kuvertüre225 Gramm
Walnüsse450 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Backofen auf 160 Grad Umluft vorheizen. Walnüsse grob hacken, Kuvertüre grob hacken. Butter, Zucker, Vanillezucker verrühren. Anschließend die Eier unterschlagen. Mehl und Backpulver sowie Salz mischen und dann zum Buttergemisch geben. Gut vermengen. Abschließend dann die gehackten Walnüsse und die gehackte Kuvertüre untermengen. Backblech mit Backpapier auslegen. Mit einem TL Häufchen aufs Backpapier machen und 12 Minuten backen. Wer mag kann dann noch die Kekse mit geschmolzener Kuvertüre in weiß überziehen und Walnüsse aufdrücken (nicht in den angegebenen Zutaten enthalten)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von E****n
    vom
    Profilbild von E****n

Auch lecker

Kommentare zu „Walnuss-Kekse mit weißer Schokolade“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich