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Auberginen-Haschee (scharf)

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Auberginen700 g
Zwiebel1
Knoblauchzehen2
Butterschmalz4 EL
Koriander2 TL
Kreuzkümmel2 TL
getrocknete Chilischoten2 Stk.
schwarze Pfefferkörner1 TL
Zitrone1
Vollmilchjoghurt500 g
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Auberginen waschen und den grünen Stielansatz abschneiden. Die Früchte erst der Länge nach in Scheiben und dann in Streifen schneiden, anschliessend ganz klein würfeln.Die Zwiebel schälen und fein hacken. Die Knoblauchzehen schälen und fein würfeln. Beides bei mässiger Hitze im Butterschmalz Goldgelb anbraten.

    2.Die Korianderkörner, den Kreuzkümmel, die Chilischoten und die Pfefferkörner im Mörser zerstossen, zu der Zwiebel-Knoblauch-Mischung geben und kurz mitbraten. Das Feuer höher drehen und die Auberginen unter rühren in etwa 10 Minuten braun braten. Den Zitronensaft darüber träufeln und den Topf vom Herd nehmen. Joghurt unterrühren und mit Salz abschmecken.

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    Rezept von J****3
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