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Herzhafter saarländischer Rahmkuchen

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl500 gr
Trockenhefe1 Pck.
lauwarme Milch250 ml
Salz etwas
Öl6 EL
für den Belag: etwas
Saure Sahne 30 % Fett4 Becher
Eier3
Schnittlauch frisch2 Bund
Salz, Pfeffer, Muskat, Maggi etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Für den Teig das Mehl in eine Schüssel sieben und mit der Trockenhefe vermengen, die anderen Zutaten nach und nach dazugeben und alles gut verkneten.Die Schüssel abdecken, den Teig gehen lassen, wenn er die doppelte Größe hat, nochmals gut durchkneten.

    2.Für den Belag die Saure Sahne mit den Eiern verquirlen, den geschnittenen Schnittlauch unterrühren und alles mit den Gewürzen abschmecken. Ein Backblech fetten, den ausgerollten Teig daraufgeben und mit dem Belag obenauf im vorgeheizten Backofen (220 C) gut 20-30 min backen. Schmeckt auch superlecker, wenn der Eierfarce noch gewürfelter Katenschinken beigemengt wird, !

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    Rezept von dabreko
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