Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tortillas Fertigprodukt | 4 |
Oliven Nach Geschmack ohne Stein | 1 kleinesGlas |
Knoblauchzehen gepresstgepressten Knoblauch bestreichen | 2 |
Peperoni eingelegt | 1 |
Paprikaschote gegrillt ohne Haut | 1 rote |
Käse Cheddar oder Fontina | 225 gr |
Olivenöl kalt gepresst | 2 Tl |
Koriander gehackt | 1 El |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1600 (382)
Eiweiß25,6 g
Kohlenhydrate-
Fett31,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1600 (382)
Eiweiß25,6 g
Kohlenhydrate-
Fett31,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Tortillas auf ein Backblech legen. Oliven in Scheiben und die Peperoni in feine Ringe schneiden.Paprika in schmale Streifen schneiden und den Käse in dünne Scheiben.
2.Die Tortillas mit dem gepressten Knoblauch bestreichen. Dann mit den Zutaten belegen und mit Olivenöl beträufeln.
3.Die Tortillas solange im vorgeheizten Ofen bei 200° lassen bis der Käse schmilzt.
4.Zum Schluss mit Koriander bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Anna-Anita
vom
Kommentare zu „Tortillas mit Oliven und Paprika“