Afrikanische Gemüsesuppe

Rezept: Afrikanische Gemüsesuppe
Einropf
4
Einropf
00:15
0
492
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
4
Zwiebeln
4
mittelgroße Kartoffeln
4
Karotten
1
nicht zu großen Kopf Weißkohl
900 ml
Gemüsebrühe
8
Tomaten
400 Gramm
Okraschoten ersatzweise Stangenbohnen
4 TL
Erdnusscreme
Salz Cayennepfeffer einige Blätter Zitronenmelisse
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
26.01.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
180 (43)
Eiweiß
1,2 g
Kohlenhydrate
1,3 g
Fett
3,7 g
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Afrikanische Gemüsesuppe

Bredie - Südafrikanischer Eintopf mit Lammfleisch a la Martin Baudrexel
Garlic and lime Snake

ZUBEREITUNG
Afrikanische Gemüsesuppe

1
1. Zwiebeln und Kartoffeln würfeln, Karotte in Scheiben, Weißkohl in Streifen schneiden und alles fettfrei anrösten. Gemüsebrühe angießen und zugedeckt ca. 25 Min. schmoren. 2.Tomaten überbrühen , häuten , entkernen und in Spalten schneiden. Tomatenspalten und Okraschoten in die Suppe geben und weitere 5 Min. garen.
2
3.Suppe mit Erdnusscreme , Salz und Cayennepfeffer abschmecken und mit Zitronenmelisse bestreut servieren. Garzeit. ca 30 Min.

KOMMENTARE
Afrikanische Gemüsesuppe

Um das Rezept "Afrikanische Gemüsesuppe" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung