Afrikanische Gemüsesuppe

15 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln4
mittelgroße Kartoffeln4
Karotten4
nicht zu großen Kopf Weißkohl1
Gemüsebrühe900 ml
Tomaten8
Okraschoten ersatzweise Stangenbohnen400 Gramm
Erdnusscreme4 TL
Salz Cayennepfeffer einige Blätter Zitronenmelisse etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.1. Zwiebeln und Kartoffeln würfeln, Karotte in Scheiben, Weißkohl in Streifen schneiden und alles fettfrei anrösten. Gemüsebrühe angießen und zugedeckt ca. 25 Min. schmoren. 2.Tomaten überbrühen , häuten , entkernen und in Spalten schneiden. Tomatenspalten und Okraschoten in die Suppe geben und weitere 5 Min. garen.

    2.3.Suppe mit Erdnusscreme , Salz und Cayennepfeffer abschmecken und mit Zitronenmelisse bestreut servieren. Garzeit. ca 30 Min.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****y
    vom
    Profilbild von P****y

Auch lecker

Kommentare zu „Afrikanische Gemüsesuppe“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Afrikanische Gemüsesuppe