Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln | 4 |
mittelgroße Kartoffeln | 4 |
Karotten | 4 |
nicht zu großen Kopf Weißkohl | 1 |
Gemüsebrühe | 900 ml |
Tomaten | 8 |
Okraschoten ersatzweise Stangenbohnen | 400 Gramm |
Erdnusscreme | 4 TL |
Salz Cayennepfeffer einige Blätter Zitronenmelisse | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)80 (19)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett1,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)80 (19)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett1,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.1. Zwiebeln und Kartoffeln würfeln, Karotte in Scheiben, Weißkohl in Streifen schneiden und alles fettfrei anrösten. Gemüsebrühe angießen und zugedeckt ca. 25 Min. schmoren. 2.Tomaten überbrühen , häuten , entkernen und in Spalten schneiden. Tomatenspalten und Okraschoten in die Suppe geben und weitere 5 Min. garen.
2.3.Suppe mit Erdnusscreme , Salz und Cayennepfeffer abschmecken und mit Zitronenmelisse bestreut servieren. Garzeit. ca 30 Min.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****y
vom
Kommentare zu „Afrikanische Gemüsesuppe“