1. Home
  2. Rezept
  3. Inabs Soljanka

Inabs Soljanka

1 Std 30 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 20 Personen
Kartoffeln2 kg
Zwiebeln5
Knoblauch7 Zehen
Paprikaschoten1 kg
Gewürzgurken mit Sud1 Glas
Tomatenmark1 Tube
Gemüsebrühe4 L
Sojasauce dunkel16 EL
Sellerie1
Cayennepfeffer etwas
Öl etwas
Apfel1
Ahornsirup etwas
Weißkrautsalat mti Sud½ Paclung
Teriyakisoße1 Glas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Saure Sahne1 Becher
Flüssig Rauch etwas
Zucker etwas
Stärke etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Garzeit:
1 Std
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Kartoffeln, Zwiebeln und Sellerie schälen und in Stifte schneiden. Apfel und Paprikaschoten entkernen und auch in Stifte schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken. Zitrone in Scheiben schneiden.Gewürzgurken in Stifte schneiden und Sud aufbewahren.

    2.Alles Geschnittene in Öl anbraten, dann das Tomatenmark hinzugeben und mit dem Gurkensud ablöschen.Weißkraut mit Sud auch hinzugeben.

    3.Die Masse mit der Gemüsebrühe aufgießen und kochen bis die Kartoffeln gar sind.

    4.Die Suppe mit Sojasauce, Teriyakisauce und den Gewürzen abschmecken.

    5.Mit Stärke andicken und nochmals aufkochen. (Tipp: Stärke in kaltem auflösen und unter stetigem Rühren hinzugeben)

    6.Beim Servieren mit Saurer Sahne garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von OffenerTreff
    vom
    Profilbild von OffenerTreff

Auch lecker

Kommentare zu „Inabs Soljanka“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich