1. Home
  2. Rezept
  3. Mais-Grießknödel

Mais-Grießknödel

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Milch175 ml
Knoblauchzehe1 Stk.
Salz etwas
Muskatnuss etwas
Maisgrieß75 g
Toastbrot ohne Rinde1 Scheibe
Butter50 g
Ei1 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Milch mit dem Knoblauch, einer Prise Salz und etwas Muskat aufkochen, dann den Maisgrieß einrühren und 10 Minuten quellen lassen.

    2.Inzwischen die Butter cremig rühren und das Ei untermischen. Den Toast fein würfeln und dann ebenfalls untermischen. Die Buttermasse mit der Grießmasse vermischen und kleine Nocken abstechen.

    3.Diese dann in kochendes Salzwasser legen und bei mittlerer Hitze 12 Minuten ziehen lassen. Anschließend in der Suppe servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****t n****t g****'
    vom
    Profilbild von S****t n****t g****'

Auch lecker

Kommentare zu „Mais-Grießknödel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich