Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Petersilie | ½ Bd |
Zwiebel | 1 |
Hackfleisch gemischt | 600 g |
Ei | 1 |
Paniermehl | 4 EL |
Senf | 3 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Olivenöl | 4 EL |
Kartoffeln | 600 g |
Meersalz | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Rosmarin | 2 Zweige |
Frischkäse Doppelrahmstufe | 100 g |
Vollmilchjoghurt | 150 g |
Honig | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)642 (153)
Eiweiß10,0 g
Kohlenhydrate7,1 g
Fett9,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)642 (153)
Eiweiß10,0 g
Kohlenhydrate7,1 g
Fett9,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Petersilie hacken,Zwiebel fein würfeln. Beides mit dem Hack,Ei,Paniermehl und 1 EL Senf verkneten,mit Salz und Pfeffer würzen. 8 Frikadellen formen und in einem Esslöffel Öl braten.
2.Kartoffeln in Spalten schneiden. In 3 EL heißem Öl ca. 25 min. rundum braten.Mit Meersalz,Pfeffer und Paprika würzen. Rosmarinnadeln abzupfen und kurz vor Ende der Bratzeit dazugeben.
3.Frischkäse,Joghurt,Honig und 2 EL Senf verrühren,mit Salz und Pfeffer abschmecken. Alles Anrichten
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****l
vom
Kommentare zu „Kräuterfrikadellen mit Senf-Dip“