1. Home
  2. Rezept
  3. Kräuterfrikadellen mit Senf-Dip

Kräuterfrikadellen mit Senf-Dip

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Petersilie½ Bd
Zwiebel1
Hackfleisch gemischt600 g
Ei1
Paniermehl4 EL
Senf3 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Olivenöl4 EL
Kartoffeln600 g
Meersalz etwas
Paprika edelsüß etwas
Rosmarin2 Zweige
Frischkäse Doppelrahmstufe100 g
Vollmilchjoghurt150 g
Honig1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Petersilie hacken,Zwiebel fein würfeln. Beides mit dem Hack,Ei,Paniermehl und 1 EL Senf verkneten,mit Salz und Pfeffer würzen. 8 Frikadellen formen und in einem Esslöffel Öl braten.

    2.Kartoffeln in Spalten schneiden. In 3 EL heißem Öl ca. 25 min. rundum braten.Mit Meersalz,Pfeffer und Paprika würzen. Rosmarinnadeln abzupfen und kurz vor Ende der Bratzeit dazugeben.

    3.Frischkäse,Joghurt,Honig und 2 EL Senf verrühren,mit Salz und Pfeffer abschmecken. Alles Anrichten

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****l
    vom
    Profilbild von r****l

Auch lecker

Kommentare zu „Kräuterfrikadellen mit Senf-Dip“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich