Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Putenbrustfilet | 500 gr. |
Zwiebel | 1 große |
Porree | 1 Stange |
Champignons | 1 Dose 850 gr |
Olivenöl | 3 EL |
Creme fraiche | 1 Becher |
getr. Kräuter Provence | 1 TL |
Salz u. Pfeffer | etwas |
frische Petersilie | etwas |
Knoblauchzehen | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)640 (152)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate12,0 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)640 (152)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate12,0 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Putenfilets in Streifen schneiden. Zwiebeln in Würfel, Porree in schräge Ringe schneiden. Champignons abtropfen lassen. ÖL in einer Pfanne erhitzen, Fleisch hineingeben u. kräftig anbraten. Mit Salz u. Pfeffer würzen u. warm stellen. Zwiebeln mit Bratfett dünsten, Champignons dazugeben u. unter Wenden anbraten, Porree ebenfalls kurz darin andünsten. Mit Kräutern , Salz u. Pfeffer würzen, Fleisch darunter mischen. Knoblauch durch die Presse drücken u, mit Creme fraiche verrühren, mit Salz u. Pfeffer abschmecken. Knoblauchcreme über die Champignonpfanne gießen u. mit Petersilie bestreuen. Dazu schmeckt Baguette sehr gut.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****n
vom
Kommentare zu „Champignonpfanne mit Knoblauchceme“