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Champignonpfanne mit Knoblauchceme

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Putenbrustfilet500 gr.
Zwiebel1 große
Porree1 Stange
Champignons1 Dose 850 gr
Olivenöl3 EL
Creme fraiche1 Becher
getr. Kräuter Provence1 TL
Salz u. Pfeffer etwas
frische Petersilie etwas
Knoblauchzehen2
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Putenfilets in Streifen schneiden. Zwiebeln in Würfel, Porree in schräge Ringe schneiden. Champignons abtropfen lassen. ÖL in einer Pfanne erhitzen, Fleisch hineingeben u. kräftig anbraten. Mit Salz u. Pfeffer würzen u. warm stellen. Zwiebeln mit Bratfett dünsten, Champignons dazugeben u. unter Wenden anbraten, Porree ebenfalls kurz darin andünsten. Mit Kräutern , Salz u. Pfeffer würzen, Fleisch darunter mischen. Knoblauch durch die Presse drücken u, mit Creme fraiche verrühren, mit Salz u. Pfeffer abschmecken. Knoblauchcreme über die Champignonpfanne gießen u. mit Petersilie bestreuen. Dazu schmeckt Baguette sehr gut.

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    Rezept von h****n
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