Schweizer Rösti

leicht
( 4 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln 1 kg
Butter 175 g
Zwiebel fein gehackt 1
Speck gewürfelt 125 g
Petersilie gehackt 2 EL
Pfeffer und Salz etwas

Zubereitung

1.Kartoffeln kochen, schälen und grob reiben.

2.2 EL Butter in der Pfanne erhitzen, darin Zwiebeln undbSpeck andünsten.

3.Mit den Kartoffeln vermengen und mit Salz und Pfeffer würzen.

4.Rest der Butter in einer Pfanne erhitzen, die Kartoffeln dazugeben, leicht andrücken und 10 Min. braten.

5.Die Petersilie darüber streuen und servieren. (Man kann den Rösti als Ganzes oder in kleine Stücke zerteilt servieren)

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Schweizer Rösti“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 4 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Schweizer Rösti“