1. Home
  2. Rezept
  3. Schweizer Rösti

Schweizer Rösti

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln1 kg
Butter175 g
Zwiebel fein gehackt1
Speck gewürfelt125 g
Petersilie gehackt2 EL
Pfeffer und Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln kochen, schälen und grob reiben.

    2.2 EL Butter in der Pfanne erhitzen, darin Zwiebeln undbSpeck andünsten.

    3.Mit den Kartoffeln vermengen und mit Salz und Pfeffer würzen.

    4.Rest der Butter in einer Pfanne erhitzen, die Kartoffeln dazugeben, leicht andrücken und 10 Min. braten.

    5.Die Petersilie darüber streuen und servieren. (Man kann den Rösti als Ganzes oder in kleine Stücke zerteilt servieren)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****S
    vom
    Profilbild von S****S

Auch lecker

Kommentare zu „Schweizer Rösti“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich