Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Spaghetti | 200 g |
Karotten | 2 |
Zucchini | 1 |
Weißwein halbtrocken | 50 ml |
Knoblauchzehe | 1 |
Chili rot frisch | 1 |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Sahne 10% Fett | 100 ml |
Hühnerbrühe/-bouillon gekörnt | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1269 (303)
Eiweiß8,3 g
Kohlenhydrate40,8 g
Fett10,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1269 (303)
Eiweiß8,3 g
Kohlenhydrate40,8 g
Fett10,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Spaghetti nach Anweisung kochen. In der Zwischenzeit die gewaschenen Zucchini und Karotten grob raspeln. Klein geschnittene Knoblauchzehe und Chili in einem EL Olivenöl anschwitzen und das Gemüse dazugeben. 5 Min. bei mässiger Hitze bissfest dünsten. Mit dem Weißwein ablöschen und mit Salz, Pfeffer und gekörnter Hühnerbrühe würzen. Zuletzt die Sahne unterrühren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****s
vom
Kommentare zu „Spaghetti mit Zucchini-Karotten-Sauce“