Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Teigwaren (allgemein) Spaghetti | 500 Gramm |
Lauchstange / Porree | 1 Stück |
Zucchini | 1 Stück |
Tomaten geschält | 1 Dose |
Knoblauchzehen gehackt | 2 Stück |
Salz Pfeffer Chili | etwas |
Basilikum und Petersilie | 2 EL |
Parmesan gerieben | 2 EL (gestrichen) |
Olivenöl kalt gepresst | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1514 (361)
Eiweiß13,3 g
Kohlenhydrate69,8 g
Fett2,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1514 (361)
Eiweiß13,3 g
Kohlenhydrate69,8 g
Fett2,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Den Knoblauch und den ringelig geschnittenen Lauch , sowie die Zucchiniwürfel in Olivenöl anschwitzen, die Tomaten und Tomatensaft dazugeben und das Gemüse etwas einreduzieren, die Kräuter zum Gemüse geben, kurz mitdünsten, mit Salz, Pfeffer und Chili würzen.. Die Spaghetti in gesalzenem Wasser bissfest kochen, abseihen, mit der Gemüsesauce und mit frischem Parmesan servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****n
vom
Kommentare zu „Spagetti mit Gemüsesauce“