Zutaten für 6 Personen
| Beerenobst | 600 Gramm | 
| Mehl | 325 Gramm | 
| Butter weich | 300 Gramm | 
| Zucker | 280 Gramm | 
| Eier | 4 | 
| Vanillepuddingpulver | 1 Pk. | 
| Backpulver | 2 TL | 
| Milch | 50 ml | 
Zubereitung
35 Min
1. 1.Beerenfrüchte verlesen.(man kann auch eingefrorene,gemischte Beeren nehmen) 2. 150 g Mehl,100 g Butter und 80 g Zucker mit den Händen zu Streuseln verkneten. 3. 200 g Butter und 200 g Zucker mit den Quirlen des Handrührers 8 Minuten schaumig schlagen. Eier einzeln je 1 Minute unterrühren.175 g Mehl,Vanillepuddingpulver und Backpulver mischen.Mit den Quirlen des Handrührers abwechselnd mit der Milch kurz in den Teig rühren. 4.Teig auf ein gefettetes Backblech(40x30) streichen und ca.5-10 Minuten vorbacken auf der 2.Schiene von unten bei 180 Grad im vorgeheizten Ofen(Umluft 160 Grad) Blech herausnehmen,Beeren und Streusel auf dem Teig verteilen und nochmal für ca.30-35 Minuten fertig backen. Gefrorene Beeren vorher auftauen. guten Appetit!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****3
vom
 


















Kommentare zu „Beerenkuchen vom Blech“