Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Roggentoast getoastet | 8 Scheiben |
Frühstücksspeck | 150 gr |
Zwiebeln | 2 |
Champignons | 750 gr |
Tomaten | 250 gr |
geriebenen Käse | 250 gr |
Oregano,Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)630 (151)
Eiweiß8,0 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett12,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)630 (151)
Eiweiß8,0 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett12,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Getoastetes Brot auf ein Backblech legen. Frühstücksspeck (Bacon) in Streifen schneiden und in einer Pfanne anbraten , Zwiebeln würfeln, Champignons putzen vierteln und zum Speck geben. So lange dünsten bis die Flüssigkeit von den Pilzen vollständig verdampft ist.
2.Die Pilzmischung auf den Brotscheiben verteilen . Die Tomaten in Scheiben schneiden und oben drauf legen alles mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen . Zum Schluß den geriebenen Käse darauf verteilen und im vorgeheizten Backofen bei 200Grad ( Umluft ) goldbraun überbacken.
3.Dazu schmeckt ein grüner Salat. Viel Spaß beim nachmachen und Guten Appetit.!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****e
vom
Kommentare zu „Brotpizza mit Champignons“