1. Home
  2. Rezept
  3. Schokoladenpudding-Tee

Schokoladenpudding-Tee

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Milch500 ml
Beutel Schwarztee2
Puddingpulver Schokolade1 Packung
Schlagsahne100 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Milch mit Teebeuteln in einem Topf sprudelnd aufkochen. Teebeutel entfernen und Puddingpulver mit der heißen Tee-Milch-Mischung nach Packungsanleitung zubereiten. Pudding auf vier Teetassen oder -gläser verteilen und bis zur gewünschten Teperatur abkühlen lassen.

    2.Schlagsahne halb steif schlagen und kurz vor dem Servieren auf den Pudding verteilen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****1
    vom
    Profilbild von b****1

Auch lecker

Kommentare zu „Schokoladenpudding-Tee“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich