Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Milch | 500 ml |
Beutel Schwarztee | 2 |
Puddingpulver Schokolade | 1 Packung |
Schlagsahne | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)379 (91)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett6,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)379 (91)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett6,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Milch mit Teebeuteln in einem Topf sprudelnd aufkochen. Teebeutel entfernen und Puddingpulver mit der heißen Tee-Milch-Mischung nach Packungsanleitung zubereiten. Pudding auf vier Teetassen oder -gläser verteilen und bis zur gewünschten Teperatur abkühlen lassen.
2.Schlagsahne halb steif schlagen und kurz vor dem Servieren auf den Pudding verteilen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****1
vom
Kommentare zu „Schokoladenpudding-Tee“