Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Zucker | 90 gr. | 
| Eier | 3 Stk. | 
| Mehl | 90 gr. | 
| Backpulver | 1 TL | 
| Vanillepuddingpulver | 1 Pkg | 
| Milch | 500 ml | 
| Erdbeeren | 500 gr | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)912 (218)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate47,8 g
Fett1,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)912 (218)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate47,8 g
Fett1,5 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
25 Min
25 Min
- 1. Zucker und Eier schaumig schlagen - 2. Mehl mit Backpulver vorsichtig unterheben - 3. Ofen auf 200C° vorheizen, Teig in eine gefettete Obstbodenform geben und ca. 15min backen. - 4. Pudding mit der Milch nach Anweisung kochen und abkühlen lassen - 5. Wenn alles abgekühlt ist Pudding auf den Boden streichen und mit halbierten, geputzten Erdbeeren belegen. Wer mag kann noch Tortenguss draufgeben. - 6. Ohne Pudding hat ein Stück 2pp , je nachdem welche milch ihr nehmt beim Puddingkochen durch die anzahl der stücke teilen und dazurechnen. 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Binesumm84
 vom 





















Kommentare zu „Erdbeer Pudding Torte“