Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
frisches Suppenhuhn, möglichst mit etwas Fett. Kleine Haushalte können auch ein 1/4 oder 1/2 Huhn nehmen | 1 Stück |
Lauch | 1 Stange |
Möhre | 1 |
Sellerie | 1 Stück |
gekörnte Hühnerbrühe, Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)13 (3)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)13 (3)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Huhn kalt abwaschen und in einem Topf mit kaltem Wasser geben. Wenn das Wasser anfängt zu kochen, sofort auf mittlere Hitze stellen und langsam ziehen lassen. Nach ca. 1Std. das in Ringe geschnittene Lauch und die Möhre, sowie die in feine Stücke geschnittene Sellerie zugeben. Nochmals ca. 30 Min. ziehen lassen. Mit der gekörnten Hühnerbrühe und Salz abschmecken. Dazu kann man als Einlage Reis und Eierstich servieren. Hühnersuppe ist das Allheilmittel bei Erkältung!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****a
vom
Kommentare zu „Hühnersuppe für einen ganz besonderen Menschen!!!“