Erdbeer-Chips

Rezept: Erdbeer-Chips
2
0
1106
Zutaten für
1
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1 Tl
getrockneter grüner Pfeffer
2 El
Puderzucker
6 feste
Erdbeeren
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
25.01.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
849 (203)
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
49,9 g
Fett
-
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Erdbeer-Chips

Oster - Häschen Ziegen

ZUBEREITUNG
Erdbeer-Chips

Pfeffer und Puderzucker mischen und zerkleinern. Ein mit Backmatte auf ein Backblech legen und mit 1 El der Mischung bestreuen. Erdbeeren in 2-3mm dicke scheiben schneiden und auf das Backblech legen. Restliche Pfeffermischung über die Erdbeeren geben. Im vorgeh. Ofen bei 100 ° auf der 2. Schiene von untern 90 Min Trocknen lassen. Sie bleiben in einer Dose Zwischen Pergamentpapier 6 Wochen Knusprig.

KOMMENTARE
Erdbeer-Chips

Um das Rezept "Erdbeer-Chips" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung